Уйду я навсегда

Иван Кашицин
Уйду туда, где не найдут,
Уйду туда, где не теряют.
Уйду туда, где душу не сломают,
Уйду туда, где тебя найду.
Уйду туда, где пустота,
Уйду туда, где глубина,
Уйду туда, где легкость, чистота.
Уйду я быстро, не заметишь.
Уйду я тихо, не услышишь.
Уйду туда, где не найдут,
Уйду туда, где не теряют.
Уйду туда, где тебя найду.
И сразу там к сердцу прижму,
И больше никогда не отпущу.