плачет кошечка

Анатолий Плотников 2
плачет мусечка плачет кошечка
ходят люди . отводят взгляд
кто же обидел так нашу крошечку
....сегодня у муси .утопили котят

никто её бедную сейчас не поймёт
хозяйка зачем то на мусеньку пшикнет
сосед одичавший со злобой пиннёт
пьяная бабка камушек кинет

ходит и плачет зовёт и зовёт
ночь и луна её горе не скроют
только под утро дождик пойдёт
слёзы кошачьи .тихонько омоет .