Человека...

Дарья Нестеренко Долбнёва
Человеком нужно отболеть,
Силу воли всю в кулак собрать:
Не писать, на фото не смотреть;
Когда не нужен, так сложно понять...

Человека - надо отпустить,
Раз и тебя, он не хотел держать.
Ты же сможешь всё ему простить,
Лучше так, чем зря страдать.

Человека -  можно так любить,
Ничего взамен не ждать.
Только нужно не забыть,
Что НЕЛЬЗЯ...НЕЛЬЗЯ МЕЧТАТЬ.

С человеком нужно жить,
Без остатка всё отдать.
Как счастливыми вам быть?
Видеть радость в каждых днях !!!

14.05.2016