Обида

Татьяна Блюм
И снова между нами тенью ссора.
И сердце не на месте. Камень на душе.
И глупые упрёки словно свора
Терзают хрупкий мир в нашей семье.

И выяснять кто виноват, а кто был правый...
Бессмысленно. Пустое. Полный бред.
Опять стоим с тобой у переправы...
И всё-таки пытаемся найти ответ.

Река бурлит. И названа она Обида,
И до плота с названием Компромисс
Дорога нам с тобой как-будто бы открыта...
Но нужно ли? Вопрос меж нас повис...

А может просто протяни мне руку,
И первый шаг мы сделаем вдвоём...
Не в силах больше выносить разлада муку...
Вдвоём мы сможем покорить сей водоём...

P.S.
Пусть ссоры иногда меж нас случаются.
Обиды тоже гости иногда
Но главное, что всё же получается
Согреть Любовь у нашего огня...