***

Ксения Вишневская 2
Моя подушка все еще хранит твой запах,
Как будто ты ушел только с утра,
И поцелуи на губах остались,
Хотя все было даже не вчера...

И тело помнит твои пальцы,
А от дыханья снова дрожь...
Ты мог еще чуть-чуть остаться,
Но знаю больше не придешь...

Я сохраню в воспоминаньях
Всю эту сладость тех ночей.
Как ты пришел ко мне однажды,
Но быть со мной не захотел...

-К.В.- (Ксения Вишневская)