Любовь священна... Поют разные исполнители

Розалия Мартысь
От души благодарю ВАЛЕНТИНА КОРШАКА  и КЕШУ СЕВЕРНОГО за великолепное исполнение песни.

«Любви все возрасты покорны…»,
Но забываем мы о том,
Что от порывов благотворных
И царь становится рабом…
Исполнить всё, что хочет дама,
Готовы сразу, не шутя.
А вот понять, что правит нами,
Способны  много лет спустя.

Желанье первым быть, любимым
Пылает в сердце у мужчин.
И жизнь становится постылой,
Когда любимая с другим
Танцует, весело смеётся:
Ей до страданий дела нет!
Набатом ревность в сердце бьётся:
На ней «сошёлся клином свет»…

Сиюминутное стремленье
Тем обладать, что не твоё,
Страсть разжигает, без сомненья,
И ты желаешь лишь её.
Готов исполнить все капризы,
Упасть, как раб, к её ногам…
А жизнь богата на сюрпризы:
Мужья бывают ведь у дам!

Чтоб защитить свою супругу,
Они способны на дуэль!
И нет пощады даже другу,
В таких делах, ты мне поверь.
Не разбивай чужого счастья,
Не посягай на честь других,
Не будь рабом безумной страсти:
Любовь священна для двоих…