Прости

Павел Шевелев
Наговорил сверх меры я вчера,
Сегодня стыд и осознание.
Только словам моим сейчас,
Не может быть такого оправдания.

Я изначально знал на что иду,
Пусть иногда не понимал конкретно,
Что все мои слова создали шум,
Но после шума эхо длится вечность.

Я слишком много думал о себе,
Точнее о своих проблемах,
И заморочился во всю,
Загнав себя,попортив отношения.

И снова повернулся я к себе,
Не для того чтобы копаться,
А потому что есть мечты,
И есть простор реализации.

Прости меня,опять прости,
Я импульсивно говорю с обиды,
Но только это не в душе,
А лишь на дне моей пустыни

Мне проще говорить,чем написать,
О том,что я скучаю по тебе.
Но снова открываю рот
И говорю совсем не о добре.

Мой враг живет внутри меня,
А я виню во всем тебя лишь,
Но больше не хочу для нас,
Подобного развития отношений.

Если бы мне не нужно было все,
Свинтил бы я из этого потока,
А я тебя всем сердцем полюбил,
Прошу прости,ты, идиота..