вышел плотник из камода

Никола Федин-Тяньшанский
          ((( ! )))


   вышел плотник из камода;

    глядь;

      опять на небе рябь;

   обернулся;

     сразу вспять!

       Нам бы кабы не проспать;




       Нам бы этого; того!

           Ты! Ягорка!

         Полезайка в свою норку.

       И без ведома Мо Го!

     Не моги творить - того...

            @  @  @  @  @


         
Н-но!Вопряки!...

Чай!Вокруг не дураки!!!

   Сотворил! Ядрёну Вещь.

      Все любуются с печи -

      Ишь - не гнутся калачи...

      Шоб тебе опять Кондратий...

   Жубы шнова обломал...

Ну! С какого Лежебоку

   сотворил Ли Хой скандал..?

      В снах такого не видал.

Не пыхтит, а диво кажет.

     Про Е'ропу всё расскажет ;

Там то, - Го! Не ворожба;

  Ну, а плотника куда?...


          @ @ @