Афоризмы

Антон Фролов Антуан
Кручусь как белка в колесе сансары.

Мы вольны выбирать: есть свобода выбора или нет.

Тоска Вселенная.

Тем кто бьётся -
Всё даётся.

Честность правде рознь.

Придет время, когда оно вышло.

Жизнь делится на "все лучшее впереди" и
"прошли мои лучшие годы".

Жизнь - полоса белая, полоса черная.
И ведь черные как правило взлетные!