Чудозвон - почти пародЪ

Дмитрий Тверичанин
Если бы
Авраменко Наталья

Кто-то в баре пробует текилу,
Кто-то тихо бродит вдоль Невы,
Я бы тоже пьяная бродила,
Если б убежала из Москвы.

Если бы уехала в Сапсане
Напрямую к солнечным ночам,
С этим кем-то вместе в ресторане
Мы бы согласились и на чай.

Цены на билеты не пугают,
И хрустит суставами состав,
Только у кого-то есть другая,
И, наверно, этот кто-то - прав.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
с другой стороны баррикад (Бар, ик, ад)

От бармена требуя кефира,
я его, до ручки довожу.
- Это брат не впаривать текилу
и коньяк /в ноль-пятую звезду/.
Ехать к ней сейчас на электричке
или всё ж помчаться на «Оке»?
Спешка не в мужской братан привычке,
мужики не ездят по купе
чай хлебая с вафлями в Сапсане,
в «Красных Стрелах» кофе с сахерком
не цедят, сжимая подстаканник
словно грудь соседки молодой.
Цены на бензин? Да куй-то с ними,
жрёт «Ока» поменьше чем состав.
Сплю - с одной, стихирюся - с другими?
Чудозвон? Не спорю. В чём-то прав.