Спасибо, милая, что ты есть у меня

Олег Нестерчук
1. Тебя искал среди прохожих мимо глаз.
И от любви бросался в омут с головой.
Но только все же обжигался каждый раз,
Пока судьба не повенчала нас с тобой.
От счастья по щеке моей бежит слеза.
Тебя дороже в мире нет и нет родней.
Спасибо, милая, что ты есть у меня.
Тебя нашел я в суматохе серых дней.

Припев: Спасибо, милая, что ты есть у меня.
Спасибо, нежная, за ласку и любовь.
Я всё отдам на свете за тебя.
Ты заставляешь сердце биться вновь и вновь.
Спасибо, милая, что ты есть у меня.
Спасибо, нежная, за ласку и любовь.
И в унисон стучат с тобой сердца,
Я бросить целый мир к твоим ногам готов.

2. Я от любви твоей пьянею без вина.
За все обиды я прошу: меня прости.
От счастья нашего кружится голова.
Все муки ада за тебя готов пройти.
Ты королева моих самых сладких снов.
Лишь о тебе все мои грезы и мечты.
Благодарю я небеса и всех Богов
За то, что в моей жизни появилась ты.

Припев: