Подальше

Без Головы
Забравшись подальше от шума и громких идей,
Скрываюсь от слов, что синонимы к "боль" и "атака".
Ищю я свечение мягких и мирных огней,
Хочу, чтоб они словно пледом укрыли от мрака.