Каламбур о разбогатевшем Бобе

Леонид Ганчаров
( по мотивам сказки братьев Гримм)

Горшок волшебный сбросил с неба Бог: "НА, БОБ!"
Тот приказал горшку: "Ну, с Богом!...  НУ,  ВАРИ  Ж..."
На каши спрос повсюду - счастлив НУВОРИШ.
Он - олигарх теперь, богач, магнат, НАБОБ.