Станция с

Андрей Рамодин
- Здравствуй, Уилл.
- Здравствуйте, доктор Лектер. (с)


Всё - по Закону, всё - по движенью,
Точно до станции с.
Нынче уроны, нынче паденья,
Кто там Исусе воскрес?

В белое - перья, в прошлое - время,
В рытвины - розовый луг.
В двери по вере, в темя по теме,
В сроки - уверенный стук.

Чёрный маршрут, расклешённая яма,
Мясоразделочный лес.
В горькую - Китеж, в песок - Фудзияма.
Здравствуйте, станция с.