Любовь, как будто чашка...

Юлия Неймышева
Любовь, как будто чашка,
И ты её разбил;
Разбил, сказав: "Будь счастлива,
Но с кем-нибудь другим".

Потом же клеил тщательно,
Но тщетно все равно;
Куплю я обязательно
Теперь другой фарфор.

Тебе на день рождения
Пошлю я черепки
Той нашей старой чашки -
Осколочки любви.

Храни их очень бережно,
Чтоб больше не забыть,
Любовь, как будто чашка -
Её не стоит бить.

14.06.2016