***

Трепетно Синее
Шум за окном весеннего порядка
и гроздья почек распускают руки
потрогать юбки молодых коленок
и складочки на кофтах чуть заметных грудей-
пусть им смеются классики асфальта
я прогуляюсь с занавеской до балкона.