Ночка летняя

Елена-Ландыш
Окружили запахи лета самоцветного,
неба звёздный балдахин убаюкал ночь,
лунный свет сквозь малахит леса благолепного
прошуршал по листьям...стих....только мне невмочь.

От того ль, что рядом ты, от того ль, что вольные,
убежав от суеты, мрачности людской,
где дубов -земли столпы, да березки стройные
след единственной тропы скроют за листвой.

Шёлк травы коснулся плеч и склонился вЕтвями,
сотворив любви шатёр, старый, мудрый дуб...
и былых терзаний сечь этой ночкой летнею
ветерок косматый стёр с наших рук и губ.

Мы вернёмся в этот лес, вновь сбежим от хаоса,
под молчание небес песнь тебе спою -
о любви в стране чудес, о музЫке Штрауса...
к чёрту реп, инет, прогресс, если мы в раю.