На побережье

Анастасия Шойлица
Здравствуй, друг, я зову тебя наслаждаться:
Теплый воздух и песочная гладь.
Ты мне стал другим казаться,
Нынче жизнь тебе не под стать.
Ты все хочешь прилива свободы,
Океана эмоций внутри.
И не раз встретить у моря восходы,
Восполняемые мечты.
Одиночество режет и колит,
Без человека внутри.
Позабыться у берега стоит,
С шумным городом позади.
Там в душе волны стонут,
Там боль
И чаек крик.
И ты, что с пустотой пришел,
Надеюсь, выход сумеешь найти.