Оптимистическое

Ольга Прейма
Не завидуйте люди друг другу!
Зависть самое худшее зло!
Даже если соседу иль другу
Ну, чуть больше, чем вам, повезло.

Улыбнитесь удаче навстречу,
Прогоните печали все прочь!
Лишь добро вашу душу излечит,
Лишь улыбка сумеет помочь.

И отчаянье в дом не пускайте,
И гоните подальше тоску.
А обиды быстрей забывайте,
Только в светлую верьте мечту!