***

Екатерина Папиневская
И за минуту разгорелось пламя.
И на века остался в памяти этот миг.
Когда успела разорвать на части,
Время до тебя и этот мир.
И за минуту разлетелись искры,
От взгляда нашего с тобой.
Я больше не играю в игры.
Читаю книгу под названием "Герой".
И зашумели волны моей крови.
Затрепетали ленты счастья.
Если раньше я хотела уйти...
То сейчас хочу остаться.
Запоминали цифры наперед.
И сочиняли вместе рифмы.
Пропускали между пальцев лед,
Не давая раствориться.
Через сплошные мы шагали смело,
И горел красным светофор.
И рисовали белым мелом.
На черном небе наш узор...
И зашумели волны моей крови.
Затрепетали ленты счастья.
Если раньше я хотела уйти...
То сейчас хочу остаться.

...И лучи солнца сквозь ладонь,
До самой глубины души.
Две сплошные  и на самолет,
"К счастью" не успели мы...
И не шумят волны моей крови.
И порвались ленты счастья.
Если раньше я могла уйти.
То сейчас не могу остаться...