Воздушный поцелуй

Сергей Борисовец
ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Осень плачет дождем обиженно,
утираясь пожухлым листом,
гонит ветер тучи обыденно,
упиваясь своим ремеслом….

Мне б вернуться обратно весну,
не кружи, нежеланная осень!
Я в холодной постели усну,
заблужусь в своих снах средь сосен!

Я поймаю единственной взгляд — 
поцелуй пошлю ей с ладони!
Пусть подружки меня простят,
лишь о ней мое сердце стонет!

Сентябрь 2003 года, Польша, г. Катовице