Любовная дилемма

Ерёменко Сергей Иванович
А в мире есть, одна дилемма...
Мир сложен...
В том его проблема...

Что люди, днями на пролет.
Ищут любви, иль ждут...
Кода она сама... Найдет.

К этой задаче ,ключ такой.
В ней, все решает, поцелуй...
Не тот, что пьяный в ночном клубе,
А тот, что в жизни, раз, он будет...
Он в миг, весь мир на нет сведет.
И вновь, сердца, любовь зажжет...

И ты, разделишь с нею жизнь,
Все лучшие, твои моменты.
У вас, все будет ! Не журись...
Все будет, лишь дождись момента...

Вот, ты прочел, эти стихи.
И думаешь, все так и будет...
Дурак... К любви своей иди.
Иначе, кто другой, полюбит...

Запомни вот что, не сердись,
Но если, ты не встанешь.
Ты хоть об стенку, разшибись.
Насильно, люб, не станешь...

Ну все, бросай читать стихи...
А если, правда, любишь...
Ты к ней, скорее побеги,
Ведь счастлив, с нею, будешь.