Всегда рядом

Галина Москалева
Тучи плыли над садом
Над промокшей землёй...
Счастье маялось рядом -
За наружной стеной.

Под плащом-невидимкой,
Под дождем проливным
Всё сидело в обнимку
С Горем - другом своим.

Приключилась с ним, что ли,
Бед больших череда?..
Просто: Счастье и Горе
Рядом ходят всегда!