Читай мне еще

Анастасия Встречная
Кто-то рушит воздушные замки,
Кто-то песочные
Или крошит гранит.
Самое важное,
Надеюсь,изнанка.
То, что совсем никогда
Не спит.
Там, где на век остаются моменты,
Не заживают раны
От пуль.
Каждое слово
Хранится в конверте,
Чтобы запомнить,
Кому не вернул.
Прекрасно то счастье,
Которое дремлет,
Похоже на чьи-то
Чужие духи.
Но до сих пор,
Спустя столько времени,
Минут или лет,
Не помню, прости,
Лежит не в конверте
Твой комплимент
"Читай мне почаще
Свои стихи".