к тебе..

Наташа Камаева
ДУША .. как маленькая птица..
В груди волнуется и бьётся..
Когда мне больно - ей не спится..
Когда светло - она смеётся..
В комок сжимается от горя,
Когда запрячу в глубине -
И не пущу её на волю..
Она тоскует.. По Тебе.
Мечтая в запах твой одеться..
Дрожа, как раненая пташка,
Летит к Тебе.. Прижаться к сердцу..
Согреться.. Под твоей рубашкой..