Закозлившимся козлам...

Капоне Ферзь
Закозлившихся козлов
          дома нету.
Телефоны тех козлов -
          без ответа.
По ночам у тех козлов -
          "совещанья".
Жизнь у жён таких козлов -
          испытанье.

Вот бы взять таких козлов -
          да в козлятник,
Что в народе нарекли -
          сифилятник.
Тут заблеяли б козлы
          по-другому,
Захотелось б тут козлам
          снова к дому...

Чтобы мясо тех козлов
          не воняло,
Чтобы были те козлы
          идеалом,
Чтобы в в стойло те козлы
          мчались сами,
Взять за яйца тех козлов -
          да серпами!