Напоминание для сетей

Ирина Собишина
Я.... Четко заявляю всем!
Что я - дитя своей России !
Известно Богу, и давно,
И двухкопытному мессие.

И только им меня судить:
Чего того насотворяла...
С душой прекраснейшей земли!
Я, до конца и от начала.
                _________
   Фото автора.