Стишки-порошки циклы. Позитивный дзен

Карелин Олег
Турнирная ON LINE
(http://m.vk.com/tourney_on_line)
"Позитивный дзен".
*
мне дождик друг земля мне мама
вода сестра огонь кузен
и в каждой из стихий природных
свой дзен
*
в дк мы с послевкусьем дзена
заглянем с дачи на лито
а там опять нас ждут и всем на
лито
*
стою как дзеном нахлобучен
а семицветный яркий мост
достанет кажется до бога
и звёзд
*
кто дзен создал я озадачась
спросил и слышу лао цзы
мне прожурчала издалёка
янцзы


       06.2016 г.