чередуются, как слоги

Александра Сандомирская
Чередуются, как слоги,
кочки, рытвины и ямы,
если выступить к востоку, — в точку Бэ из точки А.
Я иду, роняя ямбы,
чтоб назад найти дорогу, —
чтоб уже не возвращаться той дорогой никогда.