Для тебя

Иулия Смелая
Отдам тебе себя частицу,
Отмерю срок нам в сотню лет.
Перевернув  времен страницу,
Шагнем мы в счастье перемен.

В руках твоих мои надежды,
Ты воплощай их и храни.
Любовь, что сердце нам согрела,
Ты сбереги.

Поверь, что счастье так нежданно
Прийти к нам сможет точно в срок.
Все потому что мы спонтанно
Решили сделать вместе вдох.

В руках твоих мои надежды,
Ты воплощай их и храни.
Ту веру, что я в них вложила
Не обмани.


Пройдут года и мы проверим
Всю силу той святой любви,
И удвимся, но прозреем,
Тому ,что верить мы могли !

В руках у нас были надежды
Мы их хранили, берегли,!
Любовь, что сердце нам согрела,
Мы пронесли!