Потому что июнь

Ксения Фрейзер
Потому что июнь врывается в душу,
Танцует на пару с твоими чертями.
Потому что небо плывёт воздушно,
А сердце пылает ночными мечтами.
Потому что смеёшься, отовсюду сбегая
Наплевав на запреты и мнение,
И с кем-то на пару утром встречаешь
Красоту рассвета и вкус одурения.

Потому что целуешься под дождём,
Видя романтику в каждом движении.
А она не проходит ни ночью, ни днём,
Превращая всю жизнь в мгновение.
Потому что июнь и сердце просит
Любви, сумасшествий - поцелуев, виски.
Потому что время совсем на износе,
Лишь вкус путешествий да старые диски.
Потому что июнь и потому что хочет
душа насладиться пеной дней.
Потому что мечтаешь и потому что хохочешь
И потому что чувствуешь себя всех пьяней.
Потому что лето и надо нарушить
Всё то, о чём весь год себе клялись.

Потому что лето врывается в душу,
Свободной птицей улетая ввысь.