В каждой женщине угроза...

Владимир Итунин
Cад, чарующий красивый,
Эти брови и глаза,
Посмотрите, что за диво ,
Эти женские уста.

Чуть кокетливость добавит,
С настроением в полёт,
Словно ветер обнимает,
Красотою привлечёт.

Вся нежна ты, словно роза,
Горделива и красна.
В каждой женщине угроза
Для мужчин - в разрыв сердца!