Стишки-порошки макси. Поликарп

Карелин Олег
поймаю думал много карпов
раз дали имя поликарп
по мне так лучше б motorola
иль sharp
что значит поликарп не скажут
все сговорились и молчок
мне бабка плодовитый будешь
внучок


        13.06.2016 г.