А в зелёном раю. Песенка

Рафаэль-Мендель
А в зелёном раю
Ходят тени в строю,
Там неведомых птиц перекличка.
Но в зелёном раю
Места нет воробью,
Потому что он мелкая птичка.

А в зелёном раю
Я стихов не пролью,
Длится горестных душ обезличка.
Но в зелёном раю
Места нет воробью,
Потому что он мелкая птичка.

А в зелёном раю
Жизнь дрожит на краю
Всех безумных обманов на свете.
Но в зелёном раю
Я  стихов не пролью,
Потому что я мелкий поэтик.
                Рафаэль-Мендель
                14 июня 2016 г.