1984. Любовь Его - Дар тоже с Неба...

Бельцкий Слава
Нам веру Бог всегда дарит,
Любовь Его - Дар тоже с Неба,
чтоб ты дитя, всегда Любил
и верил: Бог ведёт нас в Лето -
в то Лето Вечное Любви,
где вера даст увидеть Бога...