узкий ботинок

Александр Мельхер
«Узкие ботинки не жмут, если вы имеете маленькую ногу.
Если у вас маленькие средства, то хорошо иметь и скромные желания».(народная мудрость)

Узкий ботинок, да широкая нога.
Большие желания, да скромные средства.

В сих парадоксах, истина видна-
Нам соразмерность всему дана.

Бог усмотрел во всём порядок-
Есть пенка нам и есть осадок.