Дай вам Бог

Алина Тесла
В прологе опишу не кратким предложением
Чего желаю и о том, что помню и буду помнить
По бумаге , тяжелым движением
Не сегодня мне быть экономней

Дай Господь или кто-то, кто сможет дать
Здоровейстать и не простыть
Дай вам ночью прочнее бриллианта спать
Дай вам гением в жизни прослыть

Дай вам Бог эликсир от лени
Дай вам кто-нибудь в душу свет!
Дай вам дар сочинять как Есенин
И не дай жизнь прожить как Фет