Всё пройдет

Ксения Фрейзер
Всё пройдёт, это не сложный трюк -
Обрубить всю боль последним "Катись".
Даже у самых нежных и тёплых рук
Теплоты не хватает на целую жизнь.

Кто тебя принимает, открывая дверь
На распашку, и встречая, как верный кот.
Кто тебя слушает вместо меня теперь,
Это уже не моя забота.

Переросли мы с тобой ту боль и грусть,
Все мечты растворились в потерях.
Не говори о том, как я часто снюсь,
Как скучаешь ты - не поверю.

Не говори о том, как теряют краски дни,
Как из сердца рвутся страдания вои.
Ты вспоминаешь меня? А помнишь мы..
Нет? Хотя, наверное, и не стоит.