Триада

Карина Гармаш
От начала момента, и вплоть до конца
Не сыскать ни гроша, ни покоя.
Я была бы готова вам душу продать,
Только радость и счастье быстрее б сыскать
Но не вымыть мне руки от гноя.

Месть вернется, и я буду дальше страдать
Не собрать мне осколков из боли
Я была ведь готова...тебе ли не знать?
Не могу, не могу я всю жизнь убегать,
Я не вымыла руки от гноя.

Час идет. Мне, скорее, не жить так всегда
И одна мне лишь в жизни отрада
За окном промелькнула(там, в сердце) гроза;
Мне не спрятать от глаза печали-венца,
Все закончилось. Вот вам три ада.