Умирает друг

Екатерина Роос
Неизлечимая болезнь.
Судьбы жестокой рок!
Как душу словом обогреть,
пока не наступил последний срок?

О чем сказать,какую тему выбрать,
когда в глазах тоска и боль?
Понятно всем-спектакль уж сыгран
и только Смерть свою играет роль!