Так странно

Эльва Брайт
Так странно жить одним тобой,
И лишь с тобою в мыслях просыпаться.
Тебя не зная, не любя любить
И не встречаясь расставаться.

Так странно... Ты совсем чужой,
Но нет тебя родней и ближе.
Прошу, побудь ещё со мной,
Ведь я тебя так редко вижу.

14.06.16