Я сам попал в мучительное бремя

Салигали Кадиров
Тоска по близкой мне душе ,извилистой дорогой вьется в небе.
Как ты сегодня не в огне ,так я сегодня просто  тлею.
Пусть дует ветер  и раздует искру, вчерашнего прекрасного мгновенья.
Я сам попал в  мучительное  бремя Я сам,ну дай всевышний продолжения.
Иду стопами по земле ,корявые, торчат коренья, они мне душу теребят,
Зачем  же так  ? Зачем  мученья?
Уж ладно пусть будет так , как в яме черной скомкались надежды.
Пройдусь сквозь  ледяные стены ,останусь там ,и будет наслаждение……