Садом

Карина Гармаш
Я судия чужим грехам,
Хоть и сама я падка.
Я лицемерка, "лжец и хам",
Содома пепла чуждый вам
Отверженна остатка.

Мне путь украдкой Бог велит,
Засим за то меня винила,
Так чем и я бы краше?
И потому теперь я слила
Из пепла слову "содомит" -
Судить ошибки ваши.