Попробуй себя не терять

Просто Эрин
Скажи, что случилось со мной?
Я никак понять не могу...
Из души будто вышел весь гной.
Да и радость уходит ко дну.

Я не чувствую нынче иголок,
Что терзали меня изнутри.
Этот мир не уйдет от раскола.
Не уйдет и душа от беды.

Но сейчас почему-то так пусто,
Почему-то охота бежать.
Притворяться - большое искусство.
А ты попробуй себя не терять.

14.06.2016.