Крыши

Катерина Варюха
На этой белой крыше,
Мой голос, возможно ты
Услышишь,
Раскроется обманчивое небо,
Беспредельно,
Над этой белой крышей,
Города,
Где улицы от осени рыжеваты,
Где воздухом пахнет дым,
Твоих сигарет,
Не дано услышать мертвым,
Последний лепет
О запоздалых мечтах,
На этих белых крышах,
На этих крышах…