Двое

Карина Гармаш
Мы рядом.
Сквозь тысячи миль по пустым автострадам -
Мы рядом.
К несчастью всем го;сподам, дьяволам, раям и адам,
Мы пересекаемся взглядом:
Мы рядом!

Мы слышим.
По разные стороны мира - мы дышим!,
Мы слышим.
Летая во сне по холодным фарфоровым крышам,
По гладким сверкающим крышам...
Мы слышим!

Мы вместе.
Пускай нам приносят неважные вести,
Мы вместе.
Над глыбой величия вмиг опостылевшей лести,
С желанием мстить - но без мести,
Мы вместе!

Мы двое.
И мы не сдадимся до смерти без боя,
Мы двое.
И пусть нас выводят по разные стены конвоя,
Желание верно любое,
Пока нас двое.

Мы рядом.
Сквозь тысячи миль по пустым автострадам,
Мы рядом.
Пока это так - не убить нас ни пулей, ни ядом,
Мы слышим. Встречаемся взглядом...
Мы рядом.