оптимистическое

Ненужные Песни Черного Лебедя
пусть нет у нас на прошлое обид
пусть ангелы пока на небе спят
да здравстует наш непрерывный суицид
кто вечно проклят тот и будет вечно свят

кто между миром и войной войну избрал
кто между небом и землей избрал свой ад
кто ради смерти бросил жизни карнавал
кто вечно проклят тот и будет вечно свят

ну что пред страшным скажешь ты судом
о том как в тусклый уходил закат
веревкой стиснут вопль в горле немом
кто вечно проклят тот и будет вечно свят