4

Карина Гармаш
Из дневника поэта.

Предопределено,
я скоро уйду.
Расслаблюсь в постели
осенних листьев до самого
марта зимы.

А когда упаду в сугроб
и стану
сам
все тем же сугробом...

В июне
останется
высохший грязи
комок.

Бо;льшим я стать не смог

5-6 11