Мой проводник

Алексей Нижний
Мой проводник уложит ночью спать,
Мой проводник поднимет утром ранним,
Мой проводник на остановке пустит погулять,
Мой проводник проветрит свой вагон,
Чтоб не сидел я в нем как в бане
Мой проводник накормит в нужный час,
Мой проводник мне подстаканник дивный выдаст,
Мой проводник позвольте обниму я вас,
Мой проводник,три дня в пути со мной
Благодарю от всей души.Я с вами словно вырос.