Рассвет - Закат

Карина Гармаш
Я вернусь на закате, вечером
Ярко-бежевым,светлым туманом
И любить-то здесь больше нечего..
Для кого мне кричать безустанно ?

Солнце сядет за край не наш уже
Проплывет лист сквозь мглу вечернюю
На кой чёрт тебе я, без радости?
На кой счет тебе муки осенние?

Пеленою из душ неубранных
Ты накроешь свой пыл немерянный
Только я не вернусь, забудь уже
Я ушла в другой мир потерянный

Вокруг тела порхали бабочки
обезвоженно и изувеченно.
ты оставь для меня гореть лампочку
Я вернусь на закате,вечером.